6498151289_1eb8373f41_m  

 

男人和女人是相互絕對需要的存在

 

    各位,愛是我們絕對需要的,是吧?而在愛的問題上,絕對必要的因素是人――男人和女人。女人需要男人,男人也需要女人。

 

有多需要呢?超過了對大韓民國、世界甚至對神的需要。若沒有女人,人類不出百年就會全部滅亡。

 

    就算男人能一統天下、傲視群雄,若沒有女人,則百年之內,江山就要凋零。因此,絕對需要女人。25–180, 1969.10.4

 

    談到「人」,就是指男人和女人。一個男人不可以沒有女人,同樣的,一個女人也不可以沒有男人。對於男人來說,他的出生並不由自己控制,同樣的,他所需要的那個女人也不是出於自己的意願而誕生的,而是他們出生後才發現自己已經是男人或女人了。67–267, 1973.7.22

 

    當男人生為男性時,知道有女人存在嗎?出生之後若發現普天之下只有男性,是不是很不愉快呢?或者,生為女人之後發現這世界全都是女性,是不是很失落呢?所以 說,女人出生時到底知不知道男性存在的事實?雖然「我」不知道,但生育「我」的那一位肯定是知道的。「我」生為女人是因為有一個需要「我」的男人存在這個 世界。同樣的,我生為男人是因為有一個女人需要我,是吧?就因為有「人」知道,才會這樣出生。(3719, 1970.12.22

    男人絕對需要女人,在他絕對需要神之前,首先需要女人這一對象的存在。人類歷史之所以如此不幸,就是因為男人未曾正確地認識到女人是他們絕對需要的,女人也同樣不曾認識到男人是她們絕對需要的。

    想要品嚐真愛的滋味,就要擁有理想圈,為此,男人絕對需要女人,女人則絕對需要男人。

    我們一定要明白:以真愛為目的之絕對的男女是藉著忠貞不渝的努力連結,而當那絕對的男女連結成一體時,神就會降臨在這兩個人當中。(《祝福家庭與理想天國》340

    神也不希望看到以真愛連結的夫妻分離,所以絕對之男人和女人的愛情是永恆的。

    神 是全知全能的,縱使是這樣一位絕對的存在,當祂獨自存在時還是毫無意義的。同樣的,無論一個男人長得多麼英俊而且身體健康,如果沒有女人,那也就失去了意 義。在自己的美貌或健康中沾沾自喜的男人只是一無是處、面目可憎的存在,世上卻有很多這種自戀的男人,這也是編織出悲劇性歷史的一個要因。要知道,是神的 攝理在改善並改變這深陷在自我陶醉中、難以自拔的世界。(《祝福家庭與理想天國》340

 

 

 

更多『神與兩性教育』閱讀:

創造本然的男女之愛系列

 

青春期的變化與真實的婚姻系列

 

愛與婚姻系列

 

真實的夫妻之愛系列

 

其它相關訊息:

 

 

 

創作者介紹

BaBaGoGoGo

babagogogo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()